Sardinas en Aceite de Girasol Gourmet 88gr
30 Artículos
Sardinas en Aceite de Girasol Gourmet 88gr
Política de privacidad
Política de devoluciones y envíos
términos y condiciones
1,49 €
Impuestos incluidos
La sardina utilizada en nuestras conservas es un pez que pertenece a la familia de los cupleidos.
El tono azulado de sus dorsales y su vientre plateado la hacen fácilmente distinguible.
Las sardinas se elaboran y envasan sólo entre los meses de julio y diciembre, ya que es el período en que su carne está más jugosa y sabrosa.
Pescado azul por antonomasia, por tanto más graso, energético y con más vitaminas liposolubles que el blanco. La presencia de grasa en su carne, rica en ácidos grasos poliinsaturados, la convierte en un pescado muy saludable para nuestro organismo. Es, además, un alimento de fácil digestión y una excelente fuente de minerales y vitaminas A y D, que se mantienen íntegras en la conserva.
30 Artículos