Cocido madrileño Litoral sin gluten y sin lactosa 440 g.
Cocido Madrileño Sin Lactosa y Sin Gluten
Grasas (g)7.9 g
de las cuales Saturadas (g) 2.6 g
Hidratos de carbono (g)11.1 g
de las cuales Azúcares (g) 0.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.7 g
Proteínas (g) 7.5 g
Sal (g) 0.72 g
Política de privacidad
Política de devoluciones y envíos
términos y condiciones
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
631 KJ
151 Kcal
Grasas (g)7.9 g
de las cuales Saturadas (g) 2.6 g
Hidratos de carbono (g)11.1 g
de las cuales Azúcares (g) 0.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.7 g
Proteínas (g) 7.5 g
Sal (g) 0.72 g
Ingredientes
Garbanzos cocidos (49,1%) (agua, garbanzos 20,4%), salsa (agua, carne de pollo, cebolla, puerro, sal, tomate concentrado, puré de garbanzos, aceite de oliva (0,1%), ajo, pimentón, laurel), carne de vacuno (6.8%), chorizo extra (4.7%) (magro, papada y panceta ahumada de cerdo, pimentón, sal, ajo), tocino de cerdo ibérico, panceta ahumada (3,0%) (panceta de cerdo, sal, humo natural), zanahoria.
Más información
Datos del producto
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Marca
LITORAL
Medidas
Modo de empleo
3 MODOS DE PREPARACIÓN: 1- Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. 2- Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. 3- Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
Denominación legal
Cocido madrileño. Plato cocinado
Condiciones de conservación
Temp. Ambiente