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Cerveza tostada Amstel Oro lata 33 cl.

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30 Artículos

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)4.0 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Proteínas (g) 0.50 g

Sal (g) 0.01 g

 

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términos y condiciones

1,10 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

218 KJ

52 Kcal

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)4.0 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Proteínas (g) 0.50 g

Sal (g) 0.01 g

Ingredientes

Agua, malta de cebada y extracto de lúpulo. Este producto se elabora con malta de cebada. Contiene gluten.

Alérgenos

Contiene: Cereales que contienen gluten

Más información

Datos del producto

Denominación legal: Cerveza especial
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Av. De Andalucia 1 - 41007 Sevilla
Razón social fabricante/envasador: Heineken España S.A.
País de origen: España
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto.

Marca

AMSTEL

Medidas

Contenido neto: 330 ml
Grado alcohólico "% vol".: 6.2

Modo de empleo

El producto deberá servirse entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades organolépticas. Ver fecha de consumo preferente en envase. Utilizar un abridor adecuado para evitar roturas en la botella. Para lata, usar anilla sin cambiar de posición ni girarla. No ingerir si detecta que se ha violado el cierre.

Denominación legal

Cerveza especial

Condiciones de conservación

Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto.

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