• ¡Disponible sólo en Internet!

Cerveza rubia Paulaner Weissbier botella 50 cl.

Inicio
30 Artículos

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)2.6 g

Proteínas (g) 0.6 g

 

Política de privacidad

 

Política de devoluciones y envíos

 

términos y condiciones

1,86 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

47 Kcal

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)2.6 g

Proteínas (g) 0.6 g

Ingredientes

Agua, malta de trigo (de alta calidad alemana y francesa mezcladas), malta de cebada, extracto de lúpulo, lúpulo pellet (sólo lúpulo de Baviera de la zona Hallertau) y levadura. Este producto se elabora con malta de cebada y de trigo. Contiene gluten.

Más información

Datos del producto

Denominación legal: Cerveza
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Av. De Andalucia 1 - 41007 Sevilla
Razón social fabricante/envasador: Heineken España S.A.
País de origen: Alemania
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto.

Marca

PAULANER

Medidas

Contenido neto: 500 ml
Grado alcohólico "% vol".: 5.5

Modo de empleo

El producto deberá servirse entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades organolépticas. Ver fecha de consumo preferente en envase. Utilizar un abridor adecuado para evitar roturas en la botella. Para lata, usar anilla sin cambiar de posición ni girarla. No ingerir si detecta que se ha violado el cierre.

Denominación legal

Cerveza

Condiciones de conservación

Conservar el producto en un lugar limpio, seco y bien ventilado, protegido de la lluvia y alejado de otros productos, alimenticios o no, que puedan impartirle olores o sabores extraños. Almacenar preferiblemente entre 5° y 15°C, evitando temperaturas superiores a 25°C. Evitar exposiciones directas a la luz del sol o fuentes de calor. No congelar el producto.

30 Artículos

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña