• ¡Disponible sólo en Internet!

Caldo casero de carne Gallina Blanca sin gluten 1 l.

Inicio
30 Artículos

Grasas (g)0.1 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)0.1 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Fibra alimentaria (g) 0 g

Proteínas (g) 0.3 g

Sal (g) 0.75 g

 

Política de privacidad

 

Política de devoluciones y envíos

 

términos y condiciones

2,25 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

13 KJ

3 Kcal

Grasas (g)0.1 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)0.1 g

de las cuales Azúcares (g) 0 g

Fibra alimentaria (g) 0 g

Proteínas (g) 0.3 g

Sal (g) 0.75 g

Ingredientes

Agua, ternera (3,5%), APIO (0,3%), patata (0,2%), cebolla (0,1%), zanahoria (0,1%), puerro (0,1%), extracto de carne (0,1%), aroma natural, sal. Puede contener trazas de HUEVO.

Alérgenos

Contiene: Leche, Apio

Más información

Datos del producto

Denominación legal: CL GB CARNE 12x1L 100% ES
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Plaza Europa, 42 08902-L'Hospitalet del Llobregat (Barcelona)
Razón social fabricante/envasador: GALLINA BLANCA, S.A.U.
País de origen: España
Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.

Marca

GALLINA BLANCA

Medidas

Contenido neto: 1010.00 g

Modo de empleo

Agitar antes de servir

Denominación legal

CL GB CARNE 12x1L 100% ES

Condiciones de conservación

Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4ºC), máximo 4 días y en congelador*** (-18ºC) utilizando un recipiente adequado, 1mes.

30 Artículos

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña